Presentamos nuestros nuevos texturizadores especialmente diseñado para la industrial alimentaria vegana-vegetariana.
- TITCOGEL
- TITCOFIBRE
Estos proporcionan al producto cohesividad y estabilidad tras y durante los procesos de fritura y horneado.
Esto se debe a que sus propiedades texturizadoras se logran en frío.
La utilización de estos ingredientes permite hacer productos 100 % veganos ya que debido a sus propiedades sustituyen a la perfección incluso mejorando a los aditivos derivados del huevo
VEGAN DAIRY
La gama TITCO AGAR LCG está especialmente diseñada para la industria Sin lactosa (dairy-free) disponemos de tres productos de menor a mayor fuerza de estabilización para según el uso que se quiera dar. Usted podrá obtener desde un glaseado suave a una textura de queso crema.
También disponemos de aditivos alimentarios de excelente calidad como:
- ALGINATO
- CARRAGENATOS
- GOMA CASSIA
- HARINA DE ALGARROBO
- GOMA GELLAN
- GOMA ARABICA
- GOMA GHATTI
- GOMA KARAYA
- GOMA TRAGACANTO
- GOMA KONJAC
- GOMA DE GARROFÍN
- GOMA TARA
- PSYLLIUM
Nuestra gama de productos ecológicos
- AGAR-AGAR
- ALOE VERA
- GOMA GUAR
- CHIA
- GOMA ARABICA
- GOMA DE GARROFIN
- HARINA DE ALGARROBO
- KONJAC
- REGALIZ
- POLVO DE RAIZ DE MACA GELATINIZADO
- CHLORELLA
- SPIRULINA
- WAKAME
- NORI EN COPOS